Light up, light up as if you have a choise © Snow patrol
У меня лет с триннадцати всегда рядом "мои" дети. Такой ходит хвостом, висит на шее, влезает спать на мою плацкартную полку. Через пару лет вырастает и здоровается при встрече, если повезет. Успеваю к ним привязаться за эту пару лет (чуть больше, чем, как мне кажется положено этикетом, гораздо меньше, чем стоило бы по совести), но давно привыкла: бесконечная история, одни дрейфуют в далекую даль, приходят другие. Тратить эмоции есть смысл только на тех, кто рядом.
Рейн - родня, но тоже из "моих" детей. Когда года три назад он не приехал на НГ, я решила, что все, вырос. Прости-прощай, и все такое. Но мы продолжаем видеться раз в пол года, за которые я напрочь забываю, как с ним смешно и уютно. Ему шестнадцать, он выше на пол головы, и теперь уже я сама висну у него на шее и прихожу под одеяло поболтать, когда он ночует на полу. Первый раз в жизни не хочу назад "моего" ребенка, он мне нравится болше взрослым и классным. И может быть могли бы дружить уже по-настоящему, и я даже смею надеяться, что он не бросит меня, когда вырастет окончательно.


Провела вечер субботы ухохатываясь до слез над какой-то чепухой, а днем в воскресенье мы играли на ямахе "маленькой елочке" на три четверти в четыре руки - я мелодию, он аккомпанимент. Его все еще очень уютно обнимать. Люблю мою каланчу <3

@темы: дети, в дневник, семейное